Zutaten
Portionen:
Falschen Hasen in der Kastenform zubereiten
Schritt 1
Das Wasser zum Kochen bringen und die Eier für 6 Minuten kochen lassen. Anschließend in kaltem Wasser abschrecken und schälen.


Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und zum Fleisch geben.

Schritt 3
Eier, Tomatenmark, Senf, Salz und Pfeffer sowie Gewürze ebenfalls mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermengen.

Schritt 4
Nun die Hackfleischmasse in die Kastenform geben und in der Mitte eine Mulde formen. Die gekochten Eier in die Mulde drücken und mit Hackmasse bedecken. Den falschen Hasen in der Kastenform dann für 45-50 Minuten in den Ofen schieben.


Schritt 5
Den Hackbraten schließlich aus dem Ofen holen, in Scheiben schneiden und servieren.



Vermutlich sollte noch Salz dazu? Bei 500g Hackfleisch einen gestr. TL wäre meine Empfehlung.