Zutaten
Portionen:
Einfache Cevapcici selber machen
Schritt 1
Zuerst Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel dann in feine Würfel schneiden.
![Zwiebel würfeln](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0222-810x540.jpg)
Schritt 2
Hackfleisch in eine Schüssel geben und die Zwiebelwürfel hinzugeben. Außerdem den Knoblauch dazupressen.
![Zwiebeln zum Fleisch geben](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0223-810x540.jpg)
Schritt 3
Im Anschluss Paprikapulver, Oregano, Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gründlich verrühren.
![Gewürze dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0226-810x540.jpg)
![Ei dazugeben](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0228-810x540.jpg)
Schritt 4
Nun die Hände leicht befeuchten und aus der Hackfleischmasse die länglichen Hackrollen formen. Anschließend für 10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
![Einfache Cevapcici formen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0231-810x540.jpg)
Schritt 5
Dann etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Cevapcici von allen Seiten ca. 10 Minuten anbraten. Fertig!
![Einfache Cevapcici braten](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0233-810x540.jpg)
Für alle Cevapcici Liebhaber unter uns haben wir auch Cevapcici nach original kroatischem Rezept.
![Einfache Cevapcici selber machen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0245-810x540.jpg)
![Einfache Cevapcici selber machen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/04/einfache-cevapcici-selber-machen-0236-540x360.jpg)