
Fondue Rezepte mit Öl
Ganz klassisch wird bei Fondue mit Öl, Fleisch in heißem Öl gegart. Doch auch Gemüse und Fisch bietet sich super für Fondue mit Öl an. Wer möchte zaubert noch einen Bierteig dazu und kann die Zutaten so mit einer leckeren Teig-Hülle frittieren.
Dips für Fondue
Besonders Fondue mit Öl lässt sich mit leckeren Dips super aufwerten. Denn neben Gewürzen fehlt dem Fleisch oder Gemüse nach dem Frittieren noch das gewisse Etwas. Mit diesen Dips machst du bei Fondue nichts falsch:
Leckere Käsefondue Rezepte
Der Schweizer Klassiker: Käsefondue. Dabei wird meist Brot in eine würzige, geschmolzene Käsemischung getunkt. Regional unterscheiden sich die Käsesorten dabei immer wieder. Wichtig ist, dass ein würziger und gut schmelzender Käse verwendet wird. Appetit bekommen? Dann schau dir mal unsere Rezepte für Käsefondue an.
Brot für Käsefondue
Du möchtest zum Käsefondue auch selbstgebackenes Brot servieren? Hier findest du die passenden Brotrezepte für Fondue.
Fondue mit Brühe
Wer es nicht ganz so fettig mag, für den ist Fondue mit Brühe eine leckere Variante. Hierbei werden Fleisch und Gemüse in heißer Brühe gegart. Fondue mit Brühe ist somit auch eine tolle Möglichkeit für ein veganes oder vegetarisches Fondue. Bei der Auswahl an Zutaten sind deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt. Wenn du aber etwas Inspiration benötigst, findest du hier unsere leckeren Rezepte für Fondue mit Brühe.