Zutaten
Portionen:
Fondue bourguignonne zubereiten
Schritt 1
Rinderfilet von Sehnen und Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Bis zum Fondue in den Kühlschrank stellen.

Schritt 2
Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

Schritt 3
Lauch in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden, gründlich waschen und anschließend in Salzwasser für ca. 3 Minuten kochen. Danach in Eiswasser abschrecken und in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Schritt 4
Das Öl in den Fonduetopf geben und auf ca. 150 °C erhitzen.
Schritt 5
Anschließend nach Lust und Laune Fleisch und Gemüse aufspießen und für 2-3 Minuten ins heiße Öl geben. Mit Salz & Pfeffer würzen und genießen.


Noch mehr Zutaten
Bei der Auswahl des Fleisches, kannst du auch auf weitere Sorten, wie
- Hackfleischbällchen,
- Hähnchenfilet
- Wiener Würstchen
- oder Schweinefleisch
zurückgreifen. Auch verschiedene Gemüsesorten, wie
- Kartoffeln
- Paprika
- Champignons
- Porree
- Zwiebel
passen super dazu.
Beilagen für Fondue bourguignonne
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