Zutaten
Eiskaffee:
Video-Tipp: 3 leckere Eiskaffee-Rezepte
Veganer Eiskaffee mit Kokoskondensmilch
Schritt 1
In einem Glas den frisch gebrühten Espresso mit einem Teelöffel der Kondensmilch vermischen.
![Espresso und Kondensmilch verrühren](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2704-810x540.jpg)
Schritt 2
Eiswürfel in ein großes Glas geben.
![Eiswürfel in ein Glas geben](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2705-810x540.jpg)
Schritt 3
Danach mit Hafermilch aufgießen.
![Mit Hafermilch aufgießen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2710-810x540.jpg)
Schritt 4
Zum Schluss die Espressomischung dazugeben und den veganen Eiskaffee gut umrühren.
![Für den veganen Eiskaffee den Espresso dazugießen](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2717-810x540.jpg)
![veganer Eiskaffee](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2729-540x360.jpg)
Du findest keine Kokoskondensmilch in deinem Supermarkt? Kein Problem, die kannst du auch ganz easy selber machen. In unserem Rezept für eine vegane Kondensmilch aus Kokosmilch erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du die süße Milch herstellen kannst.
![Veganer Eiskaffee](https://eat.de/wp-content/uploads/2022/06/veganer-eiskaffee-2724-810x540.jpg)