Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
250 gFusilli
100 gTK-Erbsen
½ Avocado
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
3 ELOlivenöl
1 Limette (Saft)
¼ BundBasilikum
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Die Pasta nach Anleitung kochen und nach der Hälfte der Kochzeit die Erbsen zugeben.

Erbsen zu Nudeln geben

Schritt 2

Avocado halbieren, einschneiden und aus der Schale lösen. Zwiebel und Knoblauch schälen und zusammen mit der Avocado in einen Multizerkleinerer geben. Olivenöl, Limettensaft und Basilikum dazugeben und alles pürieren.

Schritt 3

Die pürierte Soße mit den Nudeln mischen und die vegane Green Goddess Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Vegane Green Goddess Pasta