Zutaten
Portionen:
Instant-Nudelsuppe selber machen
Schritt 1
Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Außerdem die Karotte schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Anschließend für 2 Minuten in Salzwasser vorkochen.
Schritt 2
Die Chili halbieren, von Kernen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden.
Schritt 3
Jetzt die Nudeln auf 2 Gläser aufteilen und den Saft der Limette dazu pressen.
Schritt 4
Nun die Karotten, Chilis, Frühlingszwiebel, Brühe sowie Sesamöl dazugeben und das Glas verschließen.
Sobald du deine Instant-Nudelsuppe genießen möchtest, gießt du einfach 250 ml kochendes Wasser dazu und lässt sie 5 Minuten verschlossen ziehen. Fertig!
Lust auf noch mehr schnelle Nudel-Rezepte? Dann schau doch mal bei unsere 5-Minuten-Pasta mit Avocado vorbei.