Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Instant-Nudelsuppe selber machen

Schritt 1

Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Außerdem die Karotte schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Anschließend für 2 Minuten in Salzwasser vorkochen.

Schritt 2

Die Chili halbieren, von Kernen befreien und ebenfalls in Streifen schneiden.

Schritt 3

Jetzt die Nudeln auf 2 Gläser aufteilen und den Saft der Limette dazu pressen.

Schritt 4

Nun die Karotten, Chilis, Frühlingszwiebel, Brühe sowie Sesamöl dazugeben und das Glas verschließen.

Sobald du deine Instant-Nudelsuppe genießen möchtest, gießt du einfach 250 ml kochendes Wasser dazu und lässt sie 5 Minuten verschlossen ziehen. Fertig!

Instant Nudelsuppe

Tipp: Die Instant-Nudelsuppe kannst du ganz leicht selber machen und für 1-2 Tage im Kühlschrank lagern. Sie ist somit perfekt für Mealprep geeignet.

Lust auf noch mehr schnelle Nudel-Rezepte? Dann schau doch mal bei unsere 5-Minuten-Pasta mit Avocado vorbei.

Instant Nudelsuppe
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks