Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Schupfnudeln mit Spinat zubereiten

Schritt 1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend in einer separaten Schüssel lagern.

Pinienkerne rösten

Schritt 2

Danach Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend die getrockneten Tomaten aus dem Glas nehmen und kurz abtropfen lassen und danach klein schneiden.

Schritt 3

Öl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln bei mittler Hitze goldbraun anbraten. Nun Knoblauch, Zwiebeln und getrocknete Tomaten dazu geben und ebenfalls anbraten.

Schupfnudeln anbraten

Schritt 4

Anschließend Frischkäse und Milch in die Pfanne geben und alles gut verrühren. Nun 5 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse zu den Schupfnudeln geben

Schritt 5

Währenddessen die Kirschtomaten waschen, halbieren und gemeinsam mit dem Honig in die Pfanne geben.

Kirschtomaten und Honig zu den Schupfnudeln geben

Schritt 6

Den Spinat waschen, gut trockenschütteln und mit in die Pfanne geben. Den Herd ausschalten und den Spinat unter die Schupfnudeln rühren.

Spinat zu den Schupfnudeln geben

Schritt 7

Feta darüber bröseln und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Zuletzt die Schupfnudeln mit Spinat anrichten und die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

Schupfnudeln mit Spinat
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Spinat gehört zu deinem Lieblings-Superfood? Dann schau doch mal bei unseren Spinat-Rezepten vorbei:

  • Pasta mit Gemüse
5.0
30min
765 kcal
  • Cremesuppen
5.0
20min
795 kcal
  • Smoothies & Säfte
5.0
10min
32 kcal