Zutaten
Portionen:
Tagliatelle mit Spinatsoße und Gorgonzola zubereiten
Schritt 1
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und danach abgießen. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Gorgonzola hineinkrümeln, Sahne und Meerrettich dazugeben. Alles auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Schritt 3
Den Spinat waschen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut mit der Soße verrühren.
Schritt 4
Kurz vor dem Verzehr den Spinat und die Tomaten untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und genießen.
eat empfiehlt:
„Nussige Note gefällig? Dann röste dir noch ein paar Pinienkerne oder andere Nüsse in der Pfanne an und gib sie über deine Pasta.“