Zutaten
Pizzastangen:
1 | Blätterteigrolle |
100 g | passierte Tomaten |
Salz & Pfeffer | |
1 TL | Kräuter der Provence |
100 g | Gratinkäse |
1 | Ei |
Pizzastangen zubereiten
Schritt 1
Zuerst den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Blätterteig ausrollen, die passierten Tomaten darauf verteilen und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Schritt 2
Den Reibekäse darüber verteilen und den Teig einmal einklappen.
Schritt 3
Den Teig in 8 Streifen schneiden und diese eindrehen. Anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Schritt 4
Ei verquirlen und die Pizzaschnecken damit bepinseln. Zum Schluss noch etwas Käse darüber streuen und für 15 Minuten in den Backofen schieben.

Noch mehr Party-Rezepte gefällig? Dann bist du hier genau richtig! Schau mal bei unseren Cheesy Mushrooms oder unserm herzhaften Monkey-Bread vorbei.
