Zutaten

Portionen:

3
Video-Empfehlung

Cremigen Kokos-Milchreis mit Mango zubereiten

Schritt 1

Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erwärmen. Milchreis dazugeben und unter ständigem Rühren für 5 Minuten leicht köcheln lassen. 

Schritt 2

Herd ausstellen, den Topf mit einem Deckel bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. Der Milchreis kann so die Milch gut aufsaugen. 

Schritt 3

Währenddessen die Mango schälen und danach das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4

Mangostücke auf dem Kokos-Milchreis verteilen und mit Kokosraspeln garnieren.

Kokos-Milchreis mit Mango

eat empfiehlt:

„Die Kokosraspeln kannst du vorher in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. So bekommen sie ein ganz besonderes Aroma.“

Wie hat es dir geschmeckt?
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.