Zutaten:

Portionen:

3
500 mlMilch
500 mlKokosmilch
2 ELZucker
200 gMilchreis
1 Mango
6 ELKokosraspeln

Zubereitung:

Schritt 1

Milch, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erwärmen. Milchreis dazugeben und unter ständigem Rühren für 5 Minuten leicht köcheln lassen. 

Schritt 2

Herd ausstellen, den Topf mit einem Deckel bedecken und 20 Minuten ziehen lassen. Der Milchreis kann so die Milch gut aufsaugen. 

Schritt 3

Währenddessen die Mango schälen und danach das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4

Mangostücke auf dem Kokos-Milchreis verteilen und mit Kokosraspeln garnieren.

eat empfiehlt:

„Die Kokosraspeln kannst du vorher in einer Pfanne ohne Öl goldbraun anrösten. So bekommen sie ein ganz besonderes Aroma.“