Zutaten
Himbeer-Mojito-Cocktail:
Himbeer-Mojito-Cocktail mixen
Schritt 1
- 30 g TK-Himbeeren
- 1 Stängel Minze
- ½ Limette (Saft)
- 1 TL Rohrzucker
- 1 cl Himbeersirup
Für den Himbeer-Mojito zuerst die Himbeeren in ein Cocktailglas geben. Minze, Limettensaft, Rohrzucker und Sirup hinzugeben. Anschließend mit einem Stößel zerquetschen.
Schritt 2
- Eiswürfel
Nun mit Eiswürfel ins Glas geben und umrühren.
Schritt 3
- 5 cl Rum
- 130 ml Mineralwasser
Zum Schluss mit Rum und Mineralwasser auffüllen und servieren.
Himbeer-Mojito-Cocktail like a pro
Der Mojito ist beim Servieren schon nicht mehr kalt und die Eiswürfel suchst du im Glas vergeblich? Mit den folgenden Tipps bleibt dein Cocktail länger erfrischend:
- Eiswürfel statt Crushed Ice nutzen
- Cocktailglas vorher in den Kühlschrank stellen
- Wasser und Rum vor dem Mixen im Kühlschrank oder kurz im Gefrierfach lagern
Lust auf noch Beerenstarke Rezepte? Wie wäre es mit einem erfrischenden Wildberry Lillet oder einem süßen Erdbeer-Margarita?