Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis zubereiten

Schritt 1

Zuerst den Reis im Salzwasser nach Anleitung kochen.

Reis in den Topf geben

Schritt 2

Dann die Zucchini waschen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Anschließend salzen.

Schritt 3

Paprika waschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. Außerdem die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Rosmarin waschen und hacken.

Schritt 4

Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Paprika sowie Zwiebel darin andünsten. Anschließend das Hackfleisch dazugeben und für ca. 3 Minuten braten.

Schritt 5

Nun den fertigen Reis abgießen und mit in die Pfanne geben. Alles verrühren und den Rosmarin dazugeben. Währenddessen den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Schritt 6

Jetzt die Hackfleisch-Reis-Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen. Zum Schluss für 7-10 Minuten im Ofen überbacken lassen.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Du magst es lieber meatless? Dann probiere unsere vegetarisch gefüllte Zucchini mit Couscous.

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis
Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch und Reis