Zutaten
Portionen (250ml):
50 g | Fenchelsamen |
30 g | Anis |
20 g | Kümmel |
Agavendicksagt oder Honig | |
Teefilter oder Teesieb |
Zubereitung
Schritt 1
Fenchelsamen, Anis und Kümmel in einen Mörser etappenweise mörsern.

Schritt 2
Anschließend alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen.

Schritt 3
Die Fenchel-Anis-Kümmel-Tee Mischung nun in ein luftdichtes Gefäß füllen.

Schritt 4
2 Teelöffel von der Teemischung in einen Teefilter oder in ein Teeei geben und mit 250ml kochendem Wasser übergießen. Den Tee nun für ca. 5-7 Minuten ziehen lassen, anschließend das Teeei oder den Beutel entfernen.
Nach Belieben kannst du den Fenchel-Anis-Kümmel-Tee mit Honig oder Agavendicksaft süßen.