Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
50 gSahne
200 mlMilch
100 mlEierlikör
30 mlRum
1 PäckchenVanillezucker
½ TLZimt
30 gSprühsahne

Zubereitung

Schritt 1

Sahne, Milch, Eierlikör, Rum, Vanillezucker und Zimt in einen Topf geben.

Schritt 2

Alles einmal aufkochen lassen und danach direkt in die Gläser füllen. Anschließend etwas Sprühsahne darüber geben, mit etwas Zimt bestreuen und servieren.

Eierpunsch einmal aufkochen lassen

Im Nu holst du dir weihnachtliche Stimmung in deine Küche mit unserem Rezept zum Eierpunsch Selbermachen! Mehr Weihnachtsstimmung bekommst du mit unseren Mürbeteigplätzchen mit Marmelade! Auch unsere einfachen Vanillekipferl sind ein Muss zur Weihnachtszeit!