Zutaten
Portionen:
Slush-Eis mit gefrorener Mango selbermachen
Schritt 1
Mangowürfel, Zucker und Mangosaft in einem Standmixer pürieren, damit ein gleichmäßiges Püree entsteht.

Schritt 2
Nun das Eis dazu geben und alles so lange mixen, bis die typische Slush-Konsistenz entsteht.

Schritt 3
Die Masse in Gläser abfüllen und das Slush-Eis aus gefrorener Mango s gleich genießen.



Zutaten für Slush-Eis mit gefrorener Mango
Slush Eis verfeinern
Du hast Lust, Slush Eis selber zu machen und möchtest es zusätzlich noch etwas verfeinern? Dann probiere es doch mal damit:
Slush Eis mit Schuss
Dein Mango-Slush darf ein paar Umdrehungen mitbringen? Dann ersetze einen Teil des Mangosaft durch Wodka oder Rum.
Noch mehr Frucht
Allein Mango reicht dir nicht? Dann probiere doch noch andere Früchte und finde deine Lieblingskombination! Wie wäre es mit Maracuja, Erdbeeren, Kiwis oder sogar Avocado?
Leichte Schärfe
Wusstest du, dass dein Mango-Eis mit etwas Schärfe so richtig lecker wird? Mit Ingwer oder etwas Chili verleihst du dem Ganzen diesen besonderen letzten Schliff.
Übrige Mango lecker verarbeiten
Noch Mango übrig? Egal ob im Dessert oder im Salat: Die exotische Frucht lässt sich super lecker in den verschiedensten Gerichten einbauen!
Slush Eis mit Mango lagern
Im Idealfall genießt du dein Mango-Slush-Eis natürlich direkt nach der Zubereitung. Falls du es gern für später vorbereiten möchtest, kannst du es für 2 bis 3 Stunden in den Frost geben. Lässt du es länger im Tiefkühler, beginnt es allerdings zu kristallisieren.