Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Rettichsalat mit Apfel und Schmand zubereiten

Schritt 1

Rettich schälen und in kleine Stifte schneiden. Danach Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten scheiden. Apfelessig darüber gießen, damit die Äpfel nicht braun werden.

Schritt 2

Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse entfernen. Paprika ebenfalls in Streifen schneiden. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten und dann leicht zerdrücken. 

Schritt 3

Alle Zutaten mit Schmand vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rettichsalat zum Schluss mit Minze anrichten.

Rettichsalat mit Apfel und Schmand
Knackiger Rettichsalat mit Apfel und Schmand
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.