Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Milde Pastinakensuppe kochen

Schritt 1

Zuerst Pastinaken und Kartoffeln schälen und würfeln.

Schritt 2

Danach Zwiebel schälen und fein hacken. Die Butter im Topf auslassen. Zwiebeln darin kurz glasig anschwitzen. Pastinaken und Kartoffeln dazugeben und dann 5 Minuten ebenfalls anschwitzen.

Schritt 3

Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles weich kochen lassen. Sahne dazugeben und pürieren.

Schritt 4

Zuletzt mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles mit fein geschnittener Petersilie anrichten.            

eat empfiehlt:

„Um der Pastinakencremesuppe das gewisse Etwas zu geben, kannst du selbstgemachte Pastinakenchips darüberstreuen.“

Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.