Zutaten
Portionen:
Pasta mit Rinderfilet zubereiten
Schritt 1
Die Pasta nach Anleitung mit Salz al dente kochen. Währenddessen das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und mit Salz würzen.

Schritt 2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Bärlauch fein hacken.


Schritt 3
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.

Schritt 4
Paprikawürfel zugeben und 2 Minuten mit braten. Dann die Tomaten hinzugeben und alles mit Rotwein ablöschen.

Schritt 5
Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Bärlauch zugeben und unterrühren.

Schritt 6
Die Rinderfiletstreifen in einer separaten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und anschließend mit in die andere Pfanne geben.

Schritt 7
Die Pasta über ein Sieb abgießen und in die Pfanne geben. Schließlich anrichten und mit Parmesan toppen.



Zur Pasta mit Rinderfilet servieren wir am liebsten frisch gebackenes Brot und ein gutes Olivenöl. Wie wäre es zum Beispiel mit einem einfachen Weißbrot oder einem selbst gebackenen Baguette mit Trockenhefe?

Wie Pasta mit Rinderfilet am besten aufbewahren?
Die Pasta bewahrst du am besten in einer luftdichten Dose im Kühlschrank auf. Wichtig: Lass deine Nudeln aber vorher erst komplett abkühlen!
Wie lange hält sich Pasta mit Rinderfiletstreifen?
Gut verpackt hält sich die Pasta noch etwa 2 Tage im Kühlschrank. Dann solltest du sie aber spätestens verzehren.