Pasta mit Rinderfilet ist perfekt, wenn es etwas Besonderes sein soll und trotzdem schnell gehen muss. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Geschmack himmlisch. Hier zeigen wir dir, wie es geht.
Die Pasta nach Anleitung mit Salz al dente kochen. Währenddessen das Rinderfilet in zarte Streifen schneiden und mit Salz würzen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Bärlauch fein hacken.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie Knoblauchwürfel darin glasig dünsten.
Paprikawürfel zugeben und 2 Minuten mit braten. Dann die Tomaten hinzugeben und alles mit Rotwein ablöschen.
Die Sahne dazugeben und aufkochen lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Dann den Bärlauch zugeben und unterrühren.
Die Rinderfiletstreifen in einer separaten Pfanne für 2 Minuten scharf anbraten und anschließend mit in die andere Pfanne geben.
Die Pasta über ein Sieb abgießen und in die Pfanne geben. Schließlich anrichten und mit Parmesan toppen.