Zutaten:
Portionen:
etwas Butter und Mehl für die Form | |
Für den Mürbeteig: | |
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250 g | Mehl |
125 g | Butter |
75 g | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
Prise Salz | |
Für die Füllung: | |
2 Päckchen | Puddingpulver, Vanille |
1000 ml | Milch |
60 g | Zucker |
6 | Äpfel |
1 TL | Zimt |
Für die Streusel: | |
200 g | Mehl |
115 g | Butter |
100 g | Zucker |
Zubereitung:
Schritt 1
Den Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine große Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und bemehlen.
Schritt 2
Zuerst alle Zutaten für den Mürbeteig gut miteinander verkneten, bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 4
Danach den Pudding nach Verpackungsanleitung mit der Milch und dem Zucker zubereiten und zum Abkühlen beiseite stellen.
Schritt 5
Für die Streusel alle Zutaten mit den Händen verkneten. Die Streusel werden nun bis zum Backen ebenfalls im Kühlschrank aufbewahrt.

Schritt 7
Nun wird der Pudding auf dem Mürbeteig verteilt. Danach werden die Äpfel dazugegeben und mit etwas Zimt bestreut.
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