Zutaten
Marzipankartoffeln:
Marzipankartoffeln zubereiten
Schritt 1
Marzipan mit Puderzucker verkneten. Wer möchte kann noch etwas Vanillepaste oder andere Aromen unterkneten.
Schritt 2
Anschließend die Masse zu einer Rolle formen und in ca. 2 cm breite Stücke teilen.
Schritt 3
Danach die Marzipanstücke zwischen den Händen zu kleinen Kugeln rollen.
Schritt 4
Zum Schluss die Marzipankartoffeln in etwas Backkakao mit etwas Zimt wälzen.
Weihnachten ohne Marzipan? Nicht mit uns. Die leckere Mandelmasse gehört zum Fest einfach dazu. Wenn du von Marzipan gar nicht genug bekommen kannst, dann solltest du unbedingt auch unsere saftigen Rosinenschnecken mit Marzipan oder unseren Marzipankuchen aus der Kastenform probieren.
Deine Marzipanvorräte sind aufgebraucht? Kein Problem, wir zeigen dir, wie du Marzipan ganz einfach selber machen kannst.
Es ist leicht und lecker 😋