Zutaten
Sandwiches:
High Protein Sandwich zubereiten
Schritt 1
Die Avocado aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Den Salat waschen und grob schneiden. Außerdem die Rote Bete in feine Scheiben schneiden.


Schritt 2
Die Karotte schälen, in dünne Stifte schneiden und mit Salz, Pfeffer, Balsamico-Essig sowie Olivenöl marinieren.

Schritt 3
Den Körnertoast im Kontaktgrill für 2 Minuten toasten.

Schritt 4
Dann je 2 Scheiben Proteinkäse in eine Pfanne legen und bei mittlerer Stufe erhitzen. Sobald dieser anfängt zu schmelzen, die Toastscheiben darauf legen und leicht andrücken.

Schritt 5
Aus der Pfanne nehmen und mit Gemüse, Avocado, Putenbrust und Honey Mustard Sauce belegen. Eine zweite Toastscheibe darauf geben, leicht andrücken, halbieren und genießen.



High Protein Sandwich vielfältig belegen
Du möchtest das Rezept nach deinen Wünschen anpassen? Kein Problem! Deiner Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Belege das Sandwich mit den Dingen, die du am liebsten isst. Hier noch der ein oder andere leckere Vorschlag:

Das perfekte Brot
Wir verwenden für unser Protein-Sandwich Körnertoast. Das findest du in jedem Supermarkt. Falls du gern etwas mehr Zeit investieren möchtest, kannst du auch selbst Brot oder Brötchen backen.
Brot & Baguette
Du willst dein Sandwich noch proteinreicher gestalten? Dann probiere es doch mal mit Eiweißbrot oder mit Haferflocken-Quark-Brot.
Brötchen
Du möchtest lieber Brötchen verwenden? Auch das ist kein Problem! Mit unseren Rezepten für Skyr-Brötchen, Eiweißbrötchen und Co. sicherst du dir extra Proteine!
Perfekte Beilagen für Sandwich
Es soll noch eine Beilage sein? Vielleicht können wir dich mit einem frischen, knackigen Salat überzeugen. Das gesunde Grün ist der perfekte Begleiter zum Protein-Sandwich.
So lange bleibt das High Protein Sandwich frisch
Frisch zubereitet schmeckt das proteinreiche Sandwich definitiv am besten. Du kannst es aber auch vorbereiten und somit einen leckeren Snack für Schule, Arbeit oder Picknick bereit haben. Allerdings wird es mit der Zeit weniger knusprig, da sich das Toast mit der Feuchtigkeit der restlichen Komponenten vollsaugt. Keine Angst: Den Geschmack beeinträchtigt das aber nicht! Du kannst das Sandwich luftdicht verpackt auch über Nacht im Kühlschrank lagern.