Zutaten
Portionen:
50 g | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
500 g | frische Gnocchi |
1 EL | Tomatenmark |
200 g | gehackte Tomaten |
1 EL | Weißweinessig |
50 g | Sahne |
200 g | Kirschtomaten |
125 g | Mini Mozzarella Kugeln |
½ Bund | Basilikum |
Salz & Pfeffer | |
Olivenöl zum Braten |
Zubereitung
Schritt 1
Schalotten und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.

Schritt 2
Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die frischen Gnocchi darin goldbraun anbraten.

Schritt 3
Danach die Gemüsewürfel dazugeben und mit braten. Sobald diese glasig sind, die Hitze reduzieren und Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten in die Pfanne geben.

Schritt 4
Anschließend Essig und Sahne dazu geben und die Gnocchi in der Tomatensauce weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5
Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit den abgetropften Mini Mozzarella Kugeln in die Pfanne geben.

Schritt 6
Zuletzt die Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischen Basilikum darüber zupfen.

Wenn du etwas mehr Zeit hast zum Kochen kannst mit unserem Rezept Gnocchi einfach selber machen.