Du liebst die italienische Küche aber Pasta oder Pizza sollen es nicht schon wieder sein? Was hältst du von Gnocchi mit Mozzarella in einer leckeren Tomatensauce? Ohne viel Aufwand zauberst du ganz viel Geschmack und italienisches Flair auf den Tisch.
Schalotten und Knoblauch schälen und anschließend in feine Würfel schneiden.
Nun Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die frischen Gnocchi darin goldbraun anbraten.
Danach die Gemüsewürfel dazugeben und mit braten. Sobald diese glasig sind, die Hitze reduzieren und Tomatenmark sowie die gehackten Tomaten in die Pfanne geben.
Anschließend Essig und Sahne dazu geben und die Gnocchi in der Tomatensauce weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Währenddessen die Kirschtomaten waschen und halbieren und mit den abgetropften Mini Mozzarella Kugeln in die Pfanne geben. Zuletzt die Gnocchi mit Mozzarella in Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken