Zutaten

Portionen:

2
Video-Empfehlung

Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons zubereiten

Schritt 1

Zuerst Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Anschließend Champignons putzen und eventuell die Enden frisch anschneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.

Schritt 2

Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch darin goldbraun anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anbraten.

Schritt 3

Anschließend Mehl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.

Schritt 4

Zuletzt Kalbfleisch zurück in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronenabrieb zum Zürcher Geschnetzelten geben.

Züricher Geschnetzeltes
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Hunger auf mehr? Zu Zürcher Geschnetzeltem passen perfekt Eierspätzle oder auch Kartoffelrösti.