Zutaten
Portionen:
Zürcher Geschnetzeltes mit Champignons zubereiten
Schritt 1
Zuerst Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Anschließend Champignons putzen und eventuell die Enden frisch anschneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.


Schritt 2
Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch darin goldbraun anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anbraten.


Schritt 3
Anschließend Mehl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.


Schritt 4
Zuletzt Kalbfleisch zurück in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronenabrieb zum Zürcher Geschnetzelten geben.



Hunger auf mehr? Zu Zürcher Geschnetzeltem passen perfekt Eierspätzle oder auch Kartoffelrösti.