Schnell und einfach: So geht Zürcher Geschnetzeltes! Zartes Kalbfleisch trifft auf eine cremige Soße mit Champignons. Da läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Dann probiere jetzt gleich unser Rezept!
Zuerst Kalbfleisch in dünne Streifen schneiden. Anschließend Champignons putzen und eventuell die Enden frisch anschneiden. Champignons in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und in feine Streifen schneiden.
Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Kalbfleisch darin goldbraun anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite legen. Zwiebeln und Champignons in der Pfanne anbraten.
Anschließend Mehl hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Sahne dazugeben und auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
Zuletzt Kalbfleisch zurück in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Zitronenabrieb zum Zürcher Geschnetzelten geben.