Zutaten
Portionen:
Vegetarische Frühlingsrollen zubereiten
Schritt 1
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2
Inzwischen die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und wie auch den Tofu in Stifte schneiden.
Schritt 3
Sesamöl in der Pfanne erhitzen und Gemüse, Sojasprossen und Tofu für 5 Minuten anbraten. Außerdem Knoblauch und Ingwer dazu pressen.
Schritt 4
Glasnudeln und Koriander dazugeben, mit Sojasauce ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5
Die Masse anschließend auf den Teigblättern verteilen. Die Seiten leicht mit Wasser befeuchten, einklappen und einrollen.
Schritt 6
Einen Topf mit reichlich Öl erhitzen und die vegetarischen Frühlingsrollen goldgelb ausbacken.
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