Zutaten
Nigiri:
Süßes Sushi mit Kokosmilch und Früchten zubereiten
Schritt 1
Zunächst den Reis in eine Schüssel geben und mehrmals waschen, bis das Wasser nicht mehr milchig ist.

Schritt 2
Dann Milch, Kokosmilch, Salz, Zucker sowie Vanillezucker in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.


Schritt 3
Wenn die Milch kocht, den Reis hineingeben und kurz aufkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend die Temperatur zurückdrehen, Deckel darauf geben und den Reis für 30-40 Minuten ziehen lassen.


Schritt 4
Dann die Limettenschale dazureiben. Im Anschluss den Reis in eine Schale umfüllen und abkühlen lassen.

Schritt 5
Jetzt die Nigiri zubereiten. Dazu mit den Händen 12 längliche Klößchen formen und zur Seite stellen.

Schritt 6
Dann Mango und Kiwis schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.


Schritt 7
Das Obst dann fächerförmig auf die Reisklößchen geben. Zum Schluss mit Kokosraspeln und Pistazien bestreuen und genießen.


Das süße Sushi hat dir Lust auf mehr gemacht? Dann schau unbedingt auch bei unseren süßen Sommerrollen mit Milchreis vorbei.

