Ab jetzt machst du deine liebste asiatische Vorspeise ganz einfach selbst! Mit unserem Rezept für vegetarische Frühlingsrollen holst du dir ein Stück asiatische Kochkunst direkt zu dir nach Hause.
Die Glasnudeln mit heißem Wasser übergießen und für 10 Minuten ziehen lassen.
Inzwischen die Karotte schälen und in Streifen schneiden. Paprika waschen und wie auch den Tofu in Stifte schneiden.
Sesamöl in der Pfanne erhitzen und Gemüse, Sojasprossen und Tofu für 5 Minuten anbraten. Außerdem Knoblauch und Ingwer dazu pressen.
Glasnudeln und Koriander dazugeben, mit Sojasauce ablöschen und mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse anschließend auf den Teigblättern verteilen. Die Seiten leicht mit Wasser befeuchten, einklappen und einrollen.
Einen Topf mit reichlich Öl erhitzen und die vegetarischen Frühlingsrollen goldgelb ausbacken.
Du bist hungrig auf noch mehr asiatische Leckerbissen? Wie wäre es mit süßem Sushi mit Kokosmilch und Früchten?