Zutaten

Gläser (je 200 ml):

4
Video-Empfehlung

Mangosoße zubereiten

Schritt 1

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien. Mango grob schneiden und in einen Messbecher geben.

Mango würfeln

Schritt 2

Schale von der Limette abreiben und beiseite stellen. Limette halbieren und den Saft ebenfalls dazu pressen. Orangensaft und Ahornsirup dazugeben. Anschließend alles fein pürieren.

Mangosoße pürieren

Schritt 3

Die süße Mangosoße in einen Topf füllen und für ca. 3-5 Minuten einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp: Das Einkochen verlängert die Haltbarkeit der Mangosoße und lässt sie etwas cremiger werden.

Schritt 4

Mangosoße auskühlen lassen und zum Schluss die Limettenschale unterrühren.

süße Mangosoße selber machen
süße Mangosoße selber machen
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks

Die Mangosoße passt super zu Desserts wie Eis, Panna Cotta oder einfach mit etwas Quark.