Zutaten

Gläser (je 200 ml):

4
Video-Empfehlung

Mangosoße zubereiten

Schritt 1

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern befreien. Mango grob schneiden und in einen Messbecher geben.

Mango würfeln

Schritt 2

Schale von der Limette abreiben und beiseite stellen. Limette halbieren und den Saft ebenfalls dazu pressen. Orangensaft und Ahornsirup dazugeben. Anschließend alles fein pürieren.

Mangosoße pürieren

Schritt 3

Die süße Mangosoße in einen Topf füllen und für ca. 3-5 Minuten einkochen lassen. Dabei immer wieder umrühren.

Tipp: Das Einkochen verlängert die Haltbarkeit der Mangosoße und lässt sie etwas cremiger werden.

Schritt 4

Mangosoße auskühlen lassen und zum Schluss die Limettenschale unterrühren.

süße Mangosoße selber machen
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Die Mangosoße passt super zu Desserts wie Eis, Panna Cotta oder einfach mit etwas Quark.