Zutaten
Portionen:
Schinken-Hack-Röllchen zubereiten
Schritt 1
Zuerst Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2
Danach Schinken auslegen und Hackfleischmasse darauf verteilen.

Schritt 3
Nun Hackfleischmasse mit dem Schinken einrollen und in eine Auflaufform legen. Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

Schritt 4
Passierten Tomaten mit Sahne und den Gewürzen in einen Topf geben, 3 Minuten köcheln lassen und mit in die Auflaufform gießen.

Schritt 5
Zuletzt die Schinken-Hack-Röllchen mit Käse bestreuen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Du suchst noch mehr leckere Ofengerichte? Wir haben dir die besten Ofengerichte zusammengestellt. Diese eignen sich auch perfekt als Abendessen für deine Gäste.

Beilagen zu Schinken-Hack-Röllchen
Du fragst dich, was du zu den leckeren Fleisch-Röllchen essen kannst? Besonders beliebte Beilagen sind Reis oder Nudeln. Hast du Nudeln schon einmal selber gemacht? Mit unserem Rezept für Tagliatelle aus Hartweizengrieß hast du die perfekte Beilage für deine leckeren Schinken-Hack-Röllchen. Außerdem eignet sich auch Baguette hervorragend als Beilage. Wir zeigen dir, wie du auch dein Baguette mit Trockenhefe ganz einfach selber backen kannst.