Zutaten

Portionen:

4
Zutaten für 4 Portionen
400 gHackfleisch (gemischt)
8 ScheibeKochschinken
200 mlWasser
65 gSahne
1 BeutelMaggi Schinken-Röllchen
75 gGratinkäse
Salz, Pfeffer
Nudeln als Beilage

Zubereitung

Schritt 1

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schicken-Scheiben auslegen und die Hackmasse darauf verteilen.

Schritt 2

Die Schinken-Scheiben von unten aufrollen, zu Röllchen formen und in eine passende Auflaufform geben.

Schritt 3

Das Wasser mit der Sahne mischen und die Maggi-Gewürzmischung in die Schüssel geben. Danach alles miteinander verrühren. Anschließend alles über die Hackröllchen geben.

Maggi-Sahne-Mischung über die Schinken-Röllchen in die Auflaufform geben

Schritt 4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Maggi Schinken-Hack-Röllchen mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Käse über die Schinken-Röllchen geben

Zusammen mit ein paar Nudeln sind unsere Maggi Schinken-Hack-Röllchen schnell zubereitet und einfach nur lecker! Schnelle Aufläufe sind genau dein Ding? Dann probiere unseren Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons!

Maggi Schinken-Röllchen