Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Maggi Schinken-Hack-Röllchen zubereiten

Schritt 1

Für die Maggi Schinken-Hack-Röllchen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schicken-Scheiben auslegen und die Hackmasse darauf verteilen.

Schritt 2

Die Schinken-Scheiben von unten aufrollen, zu Röllchen formen und in eine passende Auflaufform geben.

Schritt 3

Das Wasser mit der Sahne mischen und die Maggi-Gewürzmischung in die Schüssel geben. Danach alles miteinander verrühren. Anschließend alles über die Hackröllchen geben.

Maggi-Sahne-Mischung über die Schinken-Röllchen in die Auflaufform geben

Schritt 4

Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Schinken-Hack-Röllchen mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Käse über die Schinken-Röllchen geben
Wie hat es dir geschmeckt?Vielen Dank für Deine Bewertung!
(5 Sterne bedeutet “sehr gut”)Wir freuen uns über deinen Kommentar und eine Bewertung.

Zusammen mit ein paar Nudeln sind unsere Maggi Schinken-Hack-Röllchen schnell zubereitet und einfach nur lecker! Schnelle Aufläufe sind genau dein Ding? Dann probiere unseren Spinatlasagne mit Feta! Wenn du auf Gerichte mit Schinken stehst, dann sind unsere klassischen Schinkennudeln nach Omas Rezept ideal für dich!

Maggi Schinken-Röllchen

Wie lange Maggi Schinken-Hack-Röllchen aufbewahren?

Unsere Maggi Schinken-Hack-Röllchen kannst du ohne bedenken für ca. eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Du kannst die Röllchen aber auch einfrieren. So kannst du den Auflauf für bis zu 6 Monate lagern. Dafür eignet sich am besten eine Aluminiumform, damit die Auflaufform nicht für 6 Monate im Tiefkühler liegt. Du solltest die Röllchen stets mit Alufolie abdecken, da Aluminium isolierend wirkt.