Was gibt es Besseres als die Mischung aus Hack, Schinken und Sahnesoße? Unser Maggi Schinken-Hack-Röllchen sind einfach nachgemacht und schmecken deftig lecker. Wir zeigen dir, wie es geht!
Für die Maggi Schinken-Hack-Röllchen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die Schicken-Scheiben auslegen und die Hackmasse darauf verteilen.
Die Schinken-Scheiben von unten aufrollen, zu Röllchen formen und in eine passende Auflaufform geben.
Das Wasser mit der Sahne mischen und die Maggi-Gewürzmischung in die Schüssel geben. Danach alles miteinander verrühren. Anschließend alles über die Hackröllchen geben.
Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Anschließend die Schinken-Hack-Röllchen mit Käse bestreuen und für ca. 30 Minuten im Ofen backen.