Zutaten

Portionen:

3
Für den Salat:
Für das Dressing:
Video-Empfehlung

Romanescosalat zubereiten

Schritt 1

Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Romanesco in mundgerechte Röschen schneiden und in eine Schüssel geben.

Romanesco schneiden

Schritt 2

Kichererbsen, Limettensaft und Sonnenblumenöl dazugeben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Limettensaft zum Salat geben

Schritt 3

Alles auf dem Backblech verteilen und für 12 Minuten im Ofen rösten. In der Zwischenzeit die Kirschtomaten halbieren und Romanasalat in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4

Für das Dressing Schalotten fein würfeln und in eine Schüssel geben. Weißweinessig, Honig, Senf und Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles verrühren.

Schritt 5

Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen und den Romanescosalat mit geröstetem Brot servieren.

Romanescosalat
Wie gefällt dir das Rezept?Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung und deinen Kommentar. Teile dieses Rezept mit Freunden und Familie.
Scrolle nach unten für Tipps & Tricks
Romanescosalat
Romanescosalat