Zutaten

Portionen:

4
Video-Empfehlung

Raffaello®-Creme Dessert zubereiten

Schritt 1

Magerquark mit Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren.

Quark mit Zucker und Vanillezucker verrühren

Schritt 2

Anschließend Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.

Sahne steif schlagen und unter den Quark heben

Schritt 3

Nun pro Portion ein Raffaello® zur Deko beiseitelegen. Den Rest klein hacken und unter die Quarkmasse rühren.

Raffaelos hacken und zur Creme geben

Schritt 4

Nun im Wechsel Raffaello®-Creme und gefrorene Himbeeren in Dessertgläser schichten. Bis zum Servieren kühl stellen damit die Himbeeren auftauen.

Creme und Himbeeren abwechselnd in Dessertgläser schichten

Schritt 5

Das Raffaello®-Creme Dessert nach Belieben mit Raffaello®, Minze und frischen Himbeeren garnieren.

Raffaello®-Creme Dessert dekorieren
Raffaello®-Creme Dessert
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Raffaello®-Creme Dessert abwandeln

Wir lieben die Kombination aus süßer Kokos-Creme und Himbeeren. Doch das cremige Dessert im Glas kannst du ganz nach deinen Vorlieben abwandeln und verfeinern.

Verschiedenes Obst

Neben der TK-Variante kannst du während der Saison natürlich auch frische Himbeeren verwenden. Unser Saisonkalender zeigt dir, wann diese und andere leckere Beeren erntereif sind. Doch auch mit Mango, Ananas oder deinem persönlichen Lieblingsobst kannst du das Creme-Dessert schichten.

Tipp: Im Sommer kannst du das Raffaello®-Creme Dessert als erfrischendes Eisdessert genießen. Bereite es mit gefrorenen Beeren zu und serviere es sofort, eh die Beeren auftauen.

Keksboden

Für die Extraportion Crunch sorgten zerkrümelte Kekse als zusätzliche Schicht in deinem Dessert. Ganz nach Belieben oder Saison kannst du da aus verschiedenen Keksen und Plätzchen wählen. Dabei schmeckt selbstgebacken natürlich immer am besten.

Mehr Kokos

Wir lieben Raffaellos® vor allem wegen ihrem leckeren Kokos-Geschmack. Um diesen noch zu verstärken kannst du noch zusätzliche Kokosflocken unter die Creme rühren oder das Dessert dami bestreuen. Ein ganz besonderes Aroma bekommen Kokosraspel wenn du sie kurz ohne Fett in der Pfanne anröstest.

Tipp: Im Handel gibt es auch leckere Kokoschips zu kaufen, mit denen du das Dessert im Glas garnieren kannst.

Raffaello®-Creme Dessert

Raffaello®-Creme Dessert aus der Auflaufform

Du möchtest das Kokos-Dessert für mehrere Personen zubereiten, hast aber nicht genügend schöne und gleich große Gläser? Dann kannst du die Raffaello®-Creme mit den Beeren auch einfach in einer hohen Auflaufform schichten. Dann stichst du einfach gleich große Quadrate aus der Form und servierst sie auf Tellern.

Noch mehr Leckereien mit Raffaello®

Du liebst die kleinen Kokos-Bällchen genau so sehr wie wir? Dann solttest du unsere anderen Rezept-Ideen auf keinen Fall verpassen: