Zutaten
Portionen:
Paniertes Putenschnitzel zubereiten
Schritt 1
Vor dem Panieren die Putenschnitzel eventuell leicht plattieren. Sie sollten nicht dünner als 0,5 cm sein damit sie beim Braten nicht trocken werden.

Schritt 2
Nun von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Schritt 3
Mehl in die erste Schüssel geben. In der zweiten Ei und Milch verrühren und in die dritte Schüssel das Paniermehl geben.
Schritt 4
Die Schnitzel nun zuerst im Mehl wälzen, danach von beiden Seiten durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl panieren.


Schritt 5
Eine Pfanne mit ausreichend Butterschmalz bei mittlerer Stufe erwärmen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Zum panierten Putenschnitzel passt super Omas Kartoffelsalat, ein Blattsalat oder auch ganz einfach Buttermöhren mit Salzkartoffeln.
