Ein zartes Putenschnitzel knusprig paniert ist nicht nur der Renner auf dem Kindergeburtstag. Die saftigen Putenschnitzel kommen einfach immer gut an. Probier sie doch einfach mal aus.
Vor dem Panieren die Putenschnitzel eventuell leicht plattieren. Sie sollten nicht dünner als 0,5 cm sein damit sie beim Braten nicht trocken werden.
Nun von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Mehl in die erste Schüssel geben. In der zweiten Ei und Milch verrühren und in die dritte Schüssel das Paniermehl geben.
Die Schnitzel nun zuerst im Mehl wälzen, danach von beiden Seiten durch das Ei ziehen und zum Schluss im Paniermehl panieren.
Eine Pfanne mit ausreichend Butterschmalz bei mittlerer Stufe erwärmen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 4 Minuten goldbraun anbraten. Die fertigen Schnitzel auf Küchenpapier abtropfen lassen.