Zutaten
Portionen:
Ofenrisotto ohne Umrühren zubereiten
Schritt 1
Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel, Knoblauch, Chili und getrocknete Tomaten fein würfeln. Dann die Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Zwiebel, Knoblauch und Chili in Öl glasig dünsten. Risotto und die Bohnen zugeben und 3 Minuten mitbraten.
Schritt 3
Getrocknete Tomaten zugeben und alles in eine Auflaufform füllen. Danach mit der Brühe ablöschen. Salzen und pfeffern und das Pesto einrühren. Das Ofenrisotto 30 Minuten in den Ofen geben.
Schritt 4
Risotto danach mit Parmesan bestreuen und alles gut verrühren. Zum Schluss mit feingehackten Kräutern servieren.
Beilagen zum Ofenrisotto
Da dein Ofenrisotto ohne Umrühren auskommt, hast du genug Zeit, eine passende Beilage zu kochen. So kannst du gebratene Lammlachse dazu servieren oder ein saftiges Schweinefilet in der Pfanne braten. Noch mehr Ideen findest du in unserem Magazinbeitrag zum Thema Was passt zu Risotto?