Zutaten

Portionen:

4
Zutaten für 4 Portionen
1 BundSchnittlauch
1 Apfel
250 ggriechischer Joghurt
½ Bio-Zitrone
500 gKnollensellerie
50 gWalnüsse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und eine Schüssel geben.

Schnittlauch schneiden

Schritt 2

Apfel vierteln, entkernen und mit in die Schüssel reiben.

Apfel reiben

Schritt 3

Anschließend die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides in die Schüssel geben. Joghurt ebenfalls dazugeben.

Joghurt untermischen

Schritt 4

Danach den Knollensellerie schälen und ebenfalls fein reiben. Zu den restlichen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Selleriesalat mischen

Schritt 5

Walnüsse mit den Händen leicht zerdrücken und in einer Pfanne anrösten. Über den Selleriesalat geben und servieren.

Selleriesalat

Von Knollensellerie bekommst du nicht genug? Dann ist unser Selleriepüree oder unsere veganen Sellerieschnitzel dein bester Freund.