Zutaten
Portionen:
1 Bund | Schnittlauch |
1 | Apfel |
250 g | griechischer Joghurt |
½ | Bio-Zitrone |
500 g | Knollensellerie |
50 g | Walnüsse |
Salz & Pfeffer |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst den Schnittlauch in feine Ringe schneiden und eine Schüssel geben.

Schritt 2
Apfel vierteln, entkernen und mit in die Schüssel reiben.

Schritt 3
Anschließend die Schale von der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Beides in die Schüssel geben. Joghurt ebenfalls dazugeben.

Schritt 4
Danach den Knollensellerie schälen und ebenfalls fein reiben. Zu den restlichen Zutaten geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5
Walnüsse mit den Händen leicht zerdrücken und in einer Pfanne anrösten. Über den Selleriesalat geben und servieren.

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