Zutaten
Blech:
Kirschkuchen vom Blech backen
Schritt 1
Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kirschen waschen und entsteinen.
Schritt 2
Die Eier für mindestens 5 Minuten sehr schaumig schlagen und dabei gegen Ende den Zucker, Vanillezucker und Zimt einrieseln lassen.
Schritt 3
Anschließend die Butter einrühren.
Schritt 4
Mehl und Backpulver durch ein Sieb zur Masse geben und unterheben.
Schritt 5
Den Teig auf dem Backblech verstreichen und die Kirschen darauf verteilen.
Schritt 6
Den Kuchen mit Mandelblättchen bestreuen und auf mittlerer Schiene für ca. 40 Minuten backen.
Der Kirschkuchen vom Blech kommt beim nächsten Kaffeetrinken bestimmt gut an! Passend zum Sommer, kannst du ja auch einen klassischen Eiskaffee servieren.
Habe dieses Rezept nachgebacken. Schmeckt sehr gut .
Macht weiter so. Tolle Rezepte.