Zutaten
Portionen:
Zubereitung
Schritt 1
Zu Beginn die Pilze vorsichtig mit Küchenpapier vom Dreck befreien. Anschließend Austernpilze in Stücke zupfen und die restlichen Pilzsorten in Scheiben schneiden.

Schritt 2
Danach Butter in einer Pfanne erhitzen und den Pilz-Mix darin anbraten. Im Anschluss alles mit Salz und Pfeffer würzen und den Estragon dazugeben.

Schritt 3
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Anschließend alles in feine Würfel schneiden.

Schritt 4
Dann Öl in einem Topf erhitzen und den Risottoreis wenige Minuten glasig anschwitzen. Anschließend die Knoblauch- und Zwiebelwürfel dazu geben und mit anschwitzen.

Schritt 5
Danach unter ständigem Rühren erst den Weißwein dazu gießen. Dann nach und nach die Brühe dazu gießen und das Risotto dabei ständig weiter rühren.


Schritt 6
Abschließend die gebratenen Pilze dazugeben und den Parmesan in dein Risotto unterheben.



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