Zutaten

Portionen:

2
Zutaten für 2 Portionen
100 gCouscous
200 mlGemüsebrühe
1Schalotte
125 gKirschtomaten
½Gurke
30 gschwarze Oliven
Salz & Pfeffer
1 ELOlivenöl
2 ELBalsamico
½ TLZucker
70 gFeta

Zubereitung

Schritt 1

Zuerst Couscous mit Brühe in einen Topf geben und einmal aufkochen. Danach Hitze reduzieren und abgedeckt für 5 Minuten quellen lassen.

Couscous zubereiten

Schritt 2

Schalotte schälen und fein würfeln. Tomaten sowie Gurke waschen und vierteln bzw. in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Den Couscous lockern, mit dem geschnittenen Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zucker würzen.

Schritt 4

Couscous-Salat mit Feta kräftig umrühren, nochmals für 5 Minuten ziehen lassen und den Feta darüber bröseln.

Couscous-Salat mit Feta

Schon gewusst?

Couscous ist nicht nur super lecker und schnell gemacht, sondern auch eine hervorragende pflanzlichen Eisenquelle.