Zutaten
Portionen:
100 g | Couscous |
200 ml | Gemüsebrühe |
1 | Schalotte |
125 g | Kirschtomaten |
½ | Gurke |
30 g | schwarze Oliven |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Balsamico |
½ TL | Zucker |
70 g | Feta |
Zubereitung
Schritt 1
Zuerst Couscous mit Brühe in einen Topf geben und einmal aufkochen. Danach Hitze reduzieren und abgedeckt für 5 Minuten quellen lassen.

Schritt 2
Schalotte schälen und fein würfeln. Tomaten sowie Gurke waschen und vierteln bzw. in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
Den Couscous lockern, mit dem geschnittenen Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zucker würzen.
Schritt 4
Couscous-Salat mit Feta kräftig umrühren, nochmals für 5 Minuten ziehen lassen und den Feta darüber bröseln.
