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Gesunder Couscous-Salat mit Feta

Zutaten:

2 Portionen

Couscous-Salat mit Feta

Erfrischend lecker und im Handumdrehen zubereitet: Couscous-Salat mit Feta. Der leichte Salat ist perfekt für die gesunde Mittagspause, beim Picknick mit Freunden oder als Beilage beim nächsten Grillabend.

Couscous-Salat mit Feta zubereiten

Schritt 1Couscous kochen

Zuerst Couscous mit Brühe in einen Topf geben und einmal aufkochen. Danach Hitze reduzieren und abgedeckt für 5 Minuten quellen lassen.

Couscous zubereiten

Schritt 2Gemüse waschen & schneiden

Schalotte schälen und fein würfeln. Tomaten sowie Gurke waschen und vierteln bzw. in Würfel schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.

Tomaten schneiden
Gurke und Tomaten würfeln

Schritt 3Couscous & Gemüse vermengen

Den Couscous lockern, mit dem geschnittenen Gemüse in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Öl, Essig und Zucker würzen.

Zwiebelwürfel dazugeben
Oliven zum Couscous-Salat mit Feta geben

Schritt 4Couscous-Salat mit Feta kurz ziehen lassen

Couscous-Salat mit Feta kräftig umrühren, nochmals für 5 Minuten ziehen lassen und den Feta darüber bröseln.

Schon gewusst?

Couscous ist nicht nur super lecker und schnell gemacht, sondern auch eine hervorragende pflanzlichen Eisenquelle.

Gesamtzeit: 25min
Zubereitung: 20min
Garzeit: 5min
Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 377kcal
Proteine: 13g
Fette: 16g
Kohlenhydrate: 43g
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