Zutaten
Gläser:
Zuckerfreie Erdbeermarmelade zubereiten
Schritt 1
Marmeladengläser in einen Topf mit Wasser stellen, erhitzen und die Gläser so für ca. 10 Minuten sterilisieren. Gläser nicht abtrocknen, nur abtropfen lassen.
Schritt 2
Die Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In einen Topf geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.


Schritt 3
Dann das Agar Agar Pulver untermischen.

Schritt 4
Alles zum Kochen bringen und die Erdbeeren bei Bedarf noch etwas zerdrücken. Unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5
Die heiße Marmelade direkt in die vorbereiteten Gläser abfüllen und verschließen. Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren.


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Die Erdbeermarmelade schmeckt hervorragend und geht auch mal ganz ohne Zucker. Meine Lieben sind alle begeistert, weil sie echt klasse schmeckt.