Zutaten
Portionen:
400 g | Hähnchenbrust |
Salz & Pfeffer | |
140 g | Mais, aus der Dose |
140 g | Kidneybohnen, aus der Dose |
1 | rote Zwiebel |
4 | Weizen-Tortillas |
4 EL | Tomatenmark |
4 TL | Pizzagewürz |
40 g | Gratinkäse |
4 TL | BBQ Soße |
Zubereitung
Schritt 1
Für die Blitzpizza zuerst das Fleisch abtupfen, in Streifen schneiden und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Schritt 2
Das Hähnchen anschließend in einer Pfanne für 3 Minuten scharf anbraten.

Schritt 3
Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Währenddessen Mais und Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen. Außerdem die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.

Schritt 4
Nun die Wraps mit Tomatenmark bestreichen und Fleisch, Mais, Bohnen und Zwiebel darauf verteilen.
Schritt 5
Die Wrap-Pizzen anschließend mit Pizzagewürz würzen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und mit BBQ-Sauce toppen.
Schritt 6
Die Pizza auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für ca. 12 Minuten backen. Fertig!

Noch Wraps übrig? Dann schau auch unbedingt bei unseren einfachen Burger-Wraps vorbei.