Zutaten
Brötchen:
Schnelle Brötchen ohne Hefe backen
Schritt 1
Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Schritt 2
Das Mehl mit Natron und Salz vermischen, dann die Buttermilch dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.

Schritt 3
Den Teig nicht ruhen lassen und direkt auf eine bemehlte Fläche geben und in 12 gleich große Stücke portionieren. Diese nun in die gewünschte Brötchenform bringen.

Schritt 4
Die Brötchen auf ein Backpapier belegtes Blech legen, kreuzweise einschneiden und mit Leinsamen bestreuen.

Schritt 5
Backzeit:15 min
Nun für 10-15 Minuten backen und die schnellen Brötchen ohne Hefe noch warm genießen.


Nun brauchen deine frischgebackenen Brötchen nur noch einen leckeren Aufstrich. Bei uns findest du einige Inspirationen:
Mega lecker und einfach. Ganz tolles Rezept mit Gelinggarantie.