Zutaten
Portionen:
Schnelle Apfelküchlein zubereiten
Schritt 1
Zuerst Apfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
Die Butter schmelzen. Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen und die flüssige Butter sowie die Milch dazu gießen.


Schritt 3
Anschließend die Eier dazugeben, die Apfelwürfel unterheben und alles zu einem glatten Teig vermischen.


Schritt 4
Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die schnellen Apfelküchlein löffelweise hineingeben und für ca. 2 Minuten beidseitig goldgelb ausbacken.


Schnelle Apfelküchlein abwandeln
So kannst du deine schnellen Apfelküchlein noch abwandeln oder verfeinern:

Schnelle Apfelküchlein servieren
Die leckeren Apfelküchlein genießen wir am liebsten mit leckeren Toppings wie einer Kugel Eis, Vanillesoße oder etwas Kompott. Auch Zucker und Zimt eignen sich hervorragend als Topping. Hier sind unsere Favoriten:
Welche Toppings isst du am liebsten zu deinen Apfelküchlein? Verrate es uns gern in den Kommentaren. 💌
Aufbewahrung & Haltbarkeit
Apfelküchlein schmecken frisch am allerbesten. Wenn du aber welche übrig hast, kannst du sie mit Frischhaltefolie abdecken oder in eine Frischhaltedose geben, damit sie nicht austrocknen. Im Kühlschrank sind die Küchlein ca. 3 Tage haltbar.
Sehr lecker!!!