Zutaten
Portionen:
Rosenkohlcurry mit Kokosmilch kochen
Schritt 1
Zuerst den Strunk vom Rosenkohl entfernen. Dann die äußeren Blätter abziehen und den Rosenkohl halbieren.


Schritt 2
Rosenkohl dann 3-4 Minuten in Salzwasser kochen und ca. 200 ml vom Kochwasser für später abschöpfen.

Schritt 3
Schalotten fein schneiden und Ingwer schälen. Chili halbieren, entkernen und beides ebenfalls fein schneiden.


Schritt 4
Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Schalotten, Ingwer und Chili hineingeben und andünsten. Danach die Erdnüsse zugeben und mitbraten.

Schritt 5
Rosenkohl zugeben und mit der Kokosmilch und dem Kochwasser ablöschen. Das Rosenkohlcurry 5 Minuten einköcheln lassen und mit gehacktem Koriander servieren.



Das Rosenkohlcurry mit Kokosmilch passt wunderbar zu Reis und kann mit einem Spritzer Limettensaft verfeinert werden.
