Zutaten

Portionen:

2
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Zubereitung

Schritt 1

Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel und Kartoffeln darin anschwitzen. Dann die Hitze reduzieren, Paprikapulver, Kurkumapulver und Currypulver dazugeben und mit anschwitzen.

Schritt 3

Anschließend Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

Gehackte Tomaten in den Topf geben

Schritt 4

In der Zwischenzeit Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und mit in den Topf geben. Alles für weitere 10-15 Minuten weich garen.

Schritt 5

Das vegane Blumenkohlcurry mit frischem Koriander servieren.

Veganes Blumenkohlcurry mit Kokosmilch
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