Zutaten
Portionen:
veganes Blumenkohlcurry mit Kokosmilch
Schritt 1
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln schälen. Anschließend in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2
Öl in einem Topf erhitzen und die Würfel und Kartoffeln darin anschwitzen. Dann die Hitze reduzieren, Paprikapulver, Kurkumapulver und Currypulver dazugeben und mit anschwitzen.
Schritt 3
Anschließend Tomaten dazugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch auffüllen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Blumenkohl in kleine Röschen schneiden und mit in den Topf geben. Alles für weitere 10-15 Minuten weich garen.
Schritt 5
Das vegane Blumenkohlcurry mit frischem Koriander servieren.